您現在所在的位置: 首頁 > 校園傳真 > 正文 >
經濟與管理學院順利舉辦齊河文旅進長清大學城暨山東大學生齊河旅游專線開通儀式
    來源:      發布時間:[2019-06-18]     點擊次數:      字體大小[ ]

6月15日下午,齊河文旅進長清大學城暨山東大學生齊河旅游專線開通儀式在長清校區學術報告廳順利舉行。齊河縣旅游局局長丁梅,經濟與管理學院院長馬小南、副院長聶云霞、分團委書記等相關負責人、300余名學生參加了本次活動。

馬小南致開場詞,表示齊河歷史悠久,更有文旅共進的美好前景,希望齊河多開發針對大學生群體的文旅產品,豐富游學生活與社會實踐的研學旅游項目,為大學生旅游搭建更廣闊的平臺。丁梅向大家介紹了齊河縣的文化,并向老師和同學們發出誠摯邀請。

活動中,主持人圖文并茂地向大家介紹了齊河的旅游項目與人文風貌。中場表演環節,演員們的精彩表演將活動推向了一個小高潮。同時,活動還邀請資深旅行者小冷向大家講述了如何在短期內游玩齊河。最后,濟南優待客信息咨詢有限公司與齊河文旅相關項目簽署了山東大學生齊河旅游專線開通合作協議,與會嘉賓共同開啟齊河文旅進長清大學城暨山東大學生齊河旅游專線開通儀式。

(經濟與管理學院 文圖/陳雅雯)

編輯:孫琳  /  審核:刁艷飛
魔方玩法技巧视频教程1