您現在所在的位置: 首頁 > 校園傳真 > 正文 >
理學院第十四屆數理文化節圓滿結束
    來源:      發布時間:[2019-06-15]     點擊次數:      字體大小[ ]

為進一步營造良好的學習風氣和學術氛圍,推進省級文明校園創建,6月13日下午,理學院第十四屆數理文化節閉幕式在長清校區學術報告廳舉行。理學院分黨委書記單寶森,院長尹金生、副院長孫海波、指導教師代表、全體輔導員及學院2016、2017、2018級全體學生參加閉幕式。

指導教師代表宣讀了數理文化節各項賽事獲獎名單。學院主要負責人為獲獎同學頒發證書,并強調了考風考紀相關事項,幫助同學們樹立誠信意識、杜絕作弊行為。

活動中,物理系主任王立飛作為指導教師代表發言,他指出,此次活動幫助同學們更好地學習數學、物理這兩大基礎學科,鼓勵學生積極參與到學術科技競賽中。獲獎學生代表信息171班吳永偉、物理171班李春瑤分別發言,總結了在本次活動中的收獲,號召同學們好好把握數理文化節這個平臺,將理論知識應用到實踐中去。

據悉,本屆數理文化節共包含大學生數學建模大賽、大學生數學競賽、大數據技能競賽等6項賽事,其中多項賽事均與國家級、省級比賽相對接。數理文化節系列賽事為全校師生提供了數學、信息專業領域的競賽平臺,提高了學生的專業技能和綜合素質,營造了濃厚的學術科技氛圍。

(理學院 文圖/白淑玉)

編輯:孫琳  /  審核:刁艷飛
魔方玩法技巧视频教程1