您現在所在的位置: 首頁 > 校園傳真 > 正文 >
信電學院開展創建省級文明校園知識學習及測試活動
    來源:      發布時間:[2019-06-15]     點擊次數:      字體大小[ ]

6月12日,信息科學與電氣工程學院組織學生參加創建省級文明校園應知應會知識測試。通過對學校印發的《創建省級文明校園宣傳手冊》等材料學習,全院共1581名學生參與測試,通過率為97.1%。

測試采取閉卷形式,滿分100分,80分合格,內容包括“文明校園基礎知識”“大學生思想道德修養”“校史校情教育”“學生禮儀標準”等方面,對學生掌握創建文明校園知識情況進行檢測。通過對測試結果的分析發現,學生掌握知識情況較好,對參與創建省級文明校園活動積極認可。

省級優秀學生干部、計算162班班長辛根參加測試后說:“一段時間以來的學習和實踐活動,讓我認識到學校創建省級文明校園工作的重要性、緊迫性,更加熟悉和理解了創建文明校園應知應會的知識,在今后的學習生活中,我將再接再厲,提升素養,廣泛宣傳,為學校創建省級文明校園增添光彩。”

通過開展此次創建省級文明校園知識學習、測試活動,進一步激發了學生參與創建文明校園的熱情,做到人人知曉、人人參與、人人關心省級文明校園創建,爭做“文明護校人”的宣傳者和踐行者。

(信息科學與電氣工程學院 文圖/趙驥飛)

編輯:孫琳  /  審核:刁艷飛
魔方玩法技巧视频教程1