您現在所在的位置: 首頁 > 校園傳真 > 正文 >
我校學生在2019年“新國線杯·我的新時代交通擔當”征文大賽中獲佳績
    來源:      發布時間:[2019-06-15]     點擊次數:      字體大小[ ]

近日,中國交通教育研究會院長分會第二次動員大會暨第五屆中國交通運輸院長論壇在大連海事大學隆重舉行。開幕式上,征文大賽評委會主任侯相琛等公布了“新國線杯·我的新時代交通擔當”征文大賽獲獎名單,我校工程機械學院工業設計專業2018級學生唐秋璇的征文《我的新時代交通擔當——回首往昔,做好當下,放眼未來》獲得二等獎。

本次大賽以“不忘初心、牢記使命,銳意進取、埋頭苦干,奮力推進交通強國建設,作為新時代大學生應如何切實承擔起建設交通強國的歷史使命和對交通運輸行業未來發展的美好憧憬”為主題,共有來自45所交通運輸類院校推薦的207件作品參賽。經中國交通運輸院長論壇專家評委會評審,最終評選出35件獲獎作品,其中,特等獎作品1件、一等獎作品2件、二等獎作品12件、三等獎作品20件。

據悉,此獎項由中國交通教育研究會、新國線運輸集團有限公司和中國交通教育研究會院長分會聯合頒發,面向全國高校交通類院(系)在校大學生開展,旨在教育引導交通學子堅定理想信念,胸懷建設交通強國的偉大夢想,在推進交通強國建設新征程中注入青春活動、凝聚創新智慧,深刻把握新時代擔當的實踐要求,為中國交通事業發展增磚添瓦。

(高等教育研究室 工程機械學院 文圖/王一新)

編輯:孫琳  /  審核:刁艷飛
魔方玩法技巧视频教程1