您現在所在的位置: 首頁 > 學校要聞 > 正文 >
學校召開推進立德樹人體制機制建設專題會議
    來源:      發布時間:[2019-11-28]     點擊次數:      字體大小[ ]

為貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,加強和改進學校思想政治工作,建立全員全方位全過程育人體制機制,落實意識形態責任制,全力推進立德樹人體制機制建設,11月28日下午,學校在長清校區辦公樓第二會議室召開專題會議。黨委副書記唐勇出席專題會。

唐勇指出,落實立德樹人根本任務,更好擔負起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務,必須發揮好黨委在學校教育事業發展過程中“把方向、管大局、作決策、保落實”的作用,繼續深化體制機制改革,從“立德”與“樹人”并舉的視角,著力推進立德樹人體制機制建設,形成黨政協同的三全育人運行體系。他強調,按照黨的十九屆四中全會會議精神及省委、學校黨委要求,要加強正向激勵,加大立德樹人、教書育人在考評中的權重,形成全校上下齊心協力、通力合作、優勢互補、協同育人的整體效應。

會上,各部門負責人就上級黨組織對口部門開展的和本部門牽頭負責的黨建與思想政治工作方面的科研項目立項結項、評優評獎成果進行了匯報。

黨委辦公室、黨委組織部、黨委宣傳部、黨委統戰部、黨委教師工作部、黨委學生工作部(處)、團委、馬克思主義學院負責人參加會議。

(黨委宣傳部 文/孫琳 圖/張曉)

編輯:孫琳  /  審核:刁艷飛
魔方玩法技巧视频教程1