您現在所在的位置: 首頁 > 學校要聞 > 正文 >
學校舉行第七屆青春校園啦啦操比賽暨2019年“金秋體育季”閉幕式
    來源:      發布時間:[2019-11-28]     點擊次數:      字體大小[ ]

11月27日下午,我校第七屆青春校園啦啦操大賽暨2019年“金秋體育季”閉幕式在長清校區體育館舉行,副院長孟慶旭出席閉幕式并發表致辭。本屆“金秋體育季”歷時40余天,共設踢毽子、排球、網球、跳大繩、定向越野、羽毛球、啦啦操、乒乓球等9個項目,1500余名同學參賽。

啦啦操比賽由體育教學部教師法惠玉、魏春魁、張影,團委陳磊擔任裁判,13個學院的啦啦操代表隊帶來了精彩紛呈、活力四射的啦啦操表演,《舞龍表演》《我們都是追夢人》等集體表演贏得了在場師生的陣陣掌聲。最終,交通與物流工程學院以9.61分的優異成績獲得本屆啦啦操比賽冠軍,軌道交通學院以9.49分的成績獲得第二名,外國語學院以9.44分獲得第三名。

閉幕式上,孟慶旭在總結講話中充分肯定了“金秋體育季”系列活動所取得的成績,并指出,學校舉辦金秋體育季是對體育教育工作、學生體育素質和精神風貌的一次檢閱,各種陽光體育活動演繹了學校的底蘊情懷和勇于創新、追求卓越的時代擔當,彰顯了我校“明德至善 格物致知”校訓,突出體現了“人人參與體育運動、共同提高身體素質”的學校體育教育宗旨,更展現了交院師生團結協作、努力拼搏、追求卓越的精神品質與和崇健康、樂運動的校園體育文化氛圍。體育教學部主任陳晉宣讀了獲獎名單,交通土建工程學院(147.5分)、汽車工程學院(142分)、國際教育學院(133分)、工程機械學院(127分)、軌道交通學院(126分)、交通與物流工程學院(121分)、信息科學與電氣工程學院(113.5分)以及航空學院(107分)獲得前八名,國際教育學院、工程機械學院獲得優秀組織獎,軌道交通學院、信息科學與電氣工程學院獲得精神文明獎。

各單位(部門)學生工作負責人、輔導員及學生代表參加活動。

(體育教學部 文/張海鵬 圖/張曉 夏炳坤 賈涵 李雙琦)

編輯:孫琳  /  審核:刁艷飛
魔方玩法技巧视频教程1