您現在所在的位置: 首頁 > 學校要聞 > 正文 >
黨委書記孫秀麗走訪校友企業
    來源:      發布時間:[2019-11-18]     點擊次數:      字體大小[ ]

11月16日,黨委書記孫秀麗帶隊到福建泉州走訪看望校友并實地考察校友企業——福建鐵拓機械有限公司。

孫秀麗對從福建各地趕來的校友代表表示感謝,對福建鐵拓機械有限公司董事長王希仁為學校的發展捐資助學表示敬意。她向校友代表介紹了學校的發展狀況以及近期發展目標和中長期發展規劃,希望校友們一如既往地支持學校建設,有機會常回母校走一走看一看,并征詢了校友對學校發展的意見建議。

校友代表們對孫秀麗一行的到來表示歡迎和感謝,師生共同回憶了在校期間的學習生活情況。聽到學校的變化和發展規劃,校友們無不激動和驕傲,衷心祝愿母校發展越來越好。大家表示,在工作崗位上時刻傳承好“交院人精神”,為學校爭光添彩。

孫秀麗一行在王希仁和校友代表的陪同下實地察看了福建鐵拓機械有限公司新廠區。

黨委辦公室、黨委宣傳部負責同志參加了上述活動。

據悉,福建鐵拓機械有限公司是由我校筑83級校友王希仁于2004年創辦,企業以“敬業 精制 凈心 警醒”為企業理念,是中國瀝青混合料攪拌/再生設備專業制造商和國家高新技術企業,始終致力于為全球瀝青攪拌設備用戶提供最優的設備解決方案和服務,產品銷售網絡覆蓋全國各個省市并已經出口歐亞非等50多個國家。2006年,為慶祝學校建校50周年,王希仁出資50萬元設立“福建鐵拓83獎學金”,2016年再次出資100萬,資金全部用于獎勵學校成績優異的學生。

(黨委辦公室 文圖/田杰昌)

編輯:孫琳  /  審核:刁艷飛
魔方玩法技巧视频教程1