您現在所在的位置: 首頁 > 學校要聞 > 正文 >
學校領導參加藝術與設計學院設計類專業2019屆畢業設計作品展開幕式
    來源:      發布時間:[2019-06-18]     點擊次數:      字體大小[ ]

6月10至16日,我校在長清校區圖書館舉辦藝術與設計學院設計類專業2019屆畢業設計作品展。黨委副書記唐勇出席開幕式并致辭。

唐勇仔細觀看了展覽,仔細詢問和了解畢業設計的理念和制作程序,對藝術與設計學院畢業設計工作取得的成效給予了肯定,對同學們的創意設計、精良制作給予了高度評價。

據悉,本屆畢業展匯集了2015級環境設計、視覺傳達設計和產品設計3個專業111名同學的作品,展覽通過展板和實物模型,向全校師生展示了畢業生們在學校4年的學習成果。藝術與設計學院高度重視學生專業實踐能力的培養,畢業設計作為校驗學生學習效果、教師教學成效的重要環節,學院遵照“與項目結合、與企業聯合、與競賽融合”的原則,以設計方案的實際應用為突破口,取得了良好成效,保證了應用型設計人才培養目標的落實。

(藝術與設計學院 文圖/常能 劉剛)

編輯:孫琳  /  審核:刁艷飛
魔方玩法技巧视频教程1