您現在所在的位置: 首頁 > 學校要聞 > 正文 >
我校汽運1994級、營銷054班校友回訪母校
    來源:      發布時間:[2019-06-17]     點擊次數:      字體大小[ ]

6月15日上午,我校汽運1994級、營銷054班校友回訪母校。黨委副書記唐勇出席活動,學校辦公室校友辦主任田杰昌等相關人員參加活動。

唐勇在長清校區辦公樓610接待室會見了汽運1994級校友代表,全面介紹了母校近年來建設的成就及今后發展的目標方向,鼓勵校友們努力奮斗,與母校共謀發展、譜寫新篇章。校友們歡聚一堂、追昔撫今,看到母校變化發展的新面貌,個個心情激動、歡欣鼓舞。為表達對母校的培育之情,校友們特意為母校捐贈了“桃李滿天下”的玉件。座談會后,校友們參觀了校史館,在自己當年的畢業照合影前,重溫在校時光。

營銷054班校友也在同一天回校,開展了“十年再相聚 青春不散場”主題返校活動,活動包括憶青春座談會、游覽校園、參觀校史館等。他們是長清校區建成投入使用后,第一批入駐校區學習的學生。活動中,校友們感嘆時光流逝,紛紛表示感激母校的培育之恩。

(校友辦公室 文圖/王友良)

編輯:孫琳  /  審核:刁艷飛
魔方玩法技巧视频教程1