您現在所在的位置: 首頁 > 學校要聞 > 正文 >
學校召開省級文明校園創建材料組第一次會議
    來源:      發布時間:[2019-06-17]     點擊次數:      字體大小[ ]

6月14日下午,學校在長清校區辦公樓第一會議室召開省級文明校園創建材料組第一次會議,黨委副書記唐勇出席并主持會議。

唐勇在講話中指出,省級文明校園創建已經到了關鍵時期,材料申報是第一戰役,是扣響省級文明校園的敲門磚,此次專門組織召開材料組會議,意義非常重要,各位材料組成員責任重大、使命光榮。他要求,材料組要主動思考如何將我校近幾年取得的成績撰寫出來,宣傳出去,堅持做一個有“心”人;工作中要能夠畫龍點睛,堅持做一個有“才”人;要踏實工作、樂于奉獻,在學校省級文明校園創建、申碩等工作,以及更大的時代洪流中譜寫新的篇章,堅持做一個有“情”人。

會上,省級文明校園創建辦公室主任婁進舉強調了材料工作組的重要性,介紹了下一步省級文明校園創建的時間安排和工作計劃。省級文明校園創建辦副主任閆榮雙報告了省級文明校園主要測評體系,材料組的主要任務、分工和工作進程安排。

(省級文明校園創建辦公室 文/焦培剛 圖/郭忠利)

編輯:孫琳  /  審核:刁艷飛
魔方玩法技巧视频教程1