您現在所在的位置: 首頁 > 學校要聞 > 正文 >
學校領導為軌道交通學院2019屆畢業生做廉潔從業教育報告
    來源:      發布時間:[2019-06-16]     點擊次數:      字體大小[ ]

為增強同學們的法制觀念,提高廉潔意識,6月14日上午,軌道交通學院在長清校區學術報告廳舉辦了2019屆畢業生廉潔從業教育報告會。學校黨委委員、紀委書記范玉斌為軌道交通學院全體畢業生做了題為《堅守紀律法規底線,走好未來人生之路》的報告。軌道交通學院黨總支書記宿林林、院長阮久宏參加報告會,報告會由宿林林主持。

范玉斌列舉了十八大以來中央和省紀委查處的多起典型案件,向畢業生闡述了當前依然面臨反腐敗嚴峻形勢、青年學生未來工作存在的社會誘惑和廉潔風險、在嚴格執行八項規定反對“四風”中應注意的問題等。他結合自己成長經歷,勉勵全體畢業生要有健康向上的積極心態和百折不撓的精神品質,敢于面對各種挑戰;要有責任心、腳踏實地、敬業愛崗、心無旁騖干事業,一心一意跟黨走;要正確處理好婚姻、家庭的關系,創建和諧家庭氛圍,助力事業發展。他希望,畢業生們用智慧和汗水澆筑美麗的人生,在拼搏的青春中成就事業華章,在平凡崗位上創造出一流業績,為母校爭光添彩。

2019屆畢業生、參加西藏日喀則非西藏生源專項服務的于健航代表全體畢業生發言,表示會牢記范書記的諄諄教誨和殷切希望,在今后的從業之路上,樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,形成廉潔自律、愛崗敬業的職業觀念,保持廉潔奉公的品格,增強廉潔從業自律意識,自覺抵制不良風氣,用知識和才干助推社會的前進。

馬克思主義學院教師代表,軌道交通學院全體輔導員、畢業生參加了報告會。會后,軌道交通學院還舉辦了“感恩前行,文明離校”動員大會。

(軌道交通學院 文/李曄 圖/王辰昊)

編輯:孫琳  /  審核:刁艷飛
魔方玩法技巧视频教程1