您現在所在的位置: 首頁 > 學校要聞 > 正文 >
學校召開校辦產業體制改革工作小組第三次會議
    來源:      發布時間:[2019-06-14]     點擊次數:      字體大小[ ]

6月13日上午,學校在長清校區辦公樓第一會議室召開校辦產業體制改革工作小組第三次會議。副院長李貞濤出席并主持會議。

會議通報了前兩次工作小組會議部署工作的整體進展情況及各部門牽頭任務完成情況,并總結分析了工作推進中存在的主要問題和原因。會議重點聽取了相關部門關于產業改革總體方案完善情況、“一企一策”改革方案編制要點、清理關閉工作中清算組組建建議、威海新航船務服務中心體制改革方案、資產經營公司前期建設與運行方案、清產核資進展情況的匯報,并就下一步工作提出具體要求。與會人員集體學習了《高等學校所屬企業體制改革工作指引》中相關內容。

李貞濤在總結講話中指出,本次會議是對前期部署工作的分析、總結、細化與再要求,各相關單位要按照任務分工和進度安排繼續推進。他要求,各產業單位務必要認真學習《高等學校所屬企業體制改革工作指引》內容,依法依規制定“一企一策”改革方案,進一步提高工作效率與工作質量。

繼續教育學院(職業技術學院)、各產業單位負責同志、校辦產業體制改革工作小組成員參加了會議。

(無影山校區綜合管理辦公室 文圖/劉寶運)

編輯:孫琳  /  審核:刁艷飛
魔方玩法技巧视频教程1