您現在所在的位置: 首頁 > 學校要聞 > 正文 >
學校舉行2019屆研究生畢業典禮暨學位授予儀式
    來源:      發布時間:[2019-06-14]     點擊次數:      字體大小[ ]

6月13日下午,學校在長清校區學術報告廳會議室隆重舉行2019屆研究生畢業典禮暨學位授予儀式。黨委書記孫秀麗、院長陳松巖、副院長姜華平出席畢業典禮,相關職能部門負責人,研究生培養學院院長、分管副院長,研究生導師代表,全體畢業研究生參加了畢業典禮。畢業典禮由姜華平主持。

在學位授予儀式上,孫秀麗為省級優秀畢業研究生頒發了榮譽證書,陳松巖為每一名畢業研究生撥穗正冠并合影留念。汽車工程學院研究生李彥樺、交通土建工程學院教師葉亞麗分別代表畢業研究生和導師發言,為畢業生們和學校的發展送上了美好祝福。

陳松巖發表了熱情洋溢的講話。他代表學校向2019屆研究生順利畢業表示熱烈祝賀。他對畢業生們提出了三點希望,一是要有寬闊的視野和博大的胸懷,做有格局的人;二是要崇尚奮斗,做有理想、有良知的人;三是要保持定力,做有益于社會的人。他希望,同學們能一如既往地關心支持母校發展,以實際行動為母校增光添彩。

據悉,我校2019屆共計36名研究生圓滿完成學業并通過論文答辯,被授予工程碩士學位,這是我校獲批“服務國家特需項目”試點單位以來的第五屆研究生畢業生。

(學科與研究生處 文/屈展 圖/郭忠利)

編輯:孫琳  /  審核:刁艷飛
魔方玩法技巧视频教程1